Мои друзья

Милый, добрый детский сад,
Славный и хороший.
Познакомил ты меня
С Ваней и Серёжей.

Крепкой дружбою мужской
Очень мы гордились,
Даже мамы из-за нас
Тоже подружились.

Мы теперь всегда втроём.
В будни, в выходные.
Будто стали мне друзья
Братьями родными.


Рецензии