Счастливая

Я счастливая, лишь  от того,
Что мне солнце лучистое светит.
На душе моей будет светло,
Если кто-то с улыбкой проходит.

И с утра, когда птицы поют,
Моё счастье не знает границы.
Одуванчики в мае цветут,
И любимые мною - нарциссы.


Когда дети здоровы в семье,
И тепло и спокойствие в доме.
Вот, что в жизни достаточно  мне,
И здоровья бы, крепкого маме.

     20.05.2019.


Рецензии