Живём лишь раз..

Живём лишь раз,к несчастью,мы,
И ждём с надеждой мечты исполнения,
А трудности если-кулаки ты сожми,
Найди в себе силы сопротивления.

И если угроза,то первый ударь,
Врагам просто так никогда не сдавайся,
Ты жизни своей сам хозяин и царь,
С проблемами всеми быстро прощайся.

Дари всем улыбку по мелочам,
Наша жизнь ведь полна позитива,
И постарайся быть верным речам,
Это к счастью лучшая директива..
22.05.2019.


Рецензии