Невидимая война

Засела либеральная зараза
Во всех структурах всей страны,
Какого беса вам всё надо,
На запад лыжи новострив?

Вам "ценности" Европы ближе,
Вам ближе их менталитет,
А у народа вы спросили,
Хотят ли люди перемен?

Мы помним годы перестройки,
Нам запад весь " рукоплескал",
А сами, вывозили недра,
Историю  всем нам переписав.

Сейчас - пора восстановления,
Вернулась мощь страны!
Ну, и конечно, сразу взвыли
Все либералы - всей страны.

А запад, гранды выдавая,
Всем тем,кто хает наш родимый край,
Свои надежды возлагает,
На " скверный", иль ещё какой майдан.

Идёт война не в чистом поле,
Как раньше было на Руси,
Она идёт в умах детишек,
Чтоб разорвать нас изнутри.


Рецензии