Написано для дошкольного выпускного дочки

Закрутились стрелки циферблата,
Пролетели месяцы стрелой,
И сегодня, милые ребята,
Наступил ваш первый выпускной

Вы трудились: пели, танцевали,
Иностранные учили вы слова,
А какие вы картины рисовали...
Полные чудес и волшебства

Вот и дождались вы выпускного!
Вы теперь большие молодцы!
И умеете сегодня очень много –
Восхищаются и мамы и отцы
 
И уже не будет так, как прежде,
Многогранны стали вы..., умней.
А за труд, терпенье и надежду
Мы благодарим учителей

Дорогие наши педагоги
Относились к детям, как к родным
Были сдержаны, добры вы и не строги...
Мы еще раз вас благодарим!

Ну, а вы, родные дошколята,
Не спешите вы всего успеть...
Вы еще научитесь, ребята
Рисовать, считать, писать и петь

Ждет вас осень, школа, первый класс,
Буквари, улыбки и цветы...
Ну а мы, мы поздравляем вас,
Радости вам, мира, доброты!


Рецензии