***

Видишь, даже небо слышит
Как поёт твоя душа.
Это солнце,эти мысли,
Веришь в счастье! Жизнь-весна!

А грустить теперь не нужно,
А печаль твоя ушла.
Протяни навстречу руки,
И скажи с улыбкой-да!

Да лечу,лечу как птица,
Да, танцую с ветром я!
Да, люблю когда не спится,
Свой рассвет увижу я.

Свой полет оставлю в сердце,
Да покрепче так сожму,
Чтоб любить ещё сильнее
Жизнь волшебную свою!


Рецензии