Купила мама коныка...

        КУПИЛА МАМА КОНЫКА…


Купила мама коныка, а конык без ногы…
Весь день страдает конык тот, вздыхает гы, да гы!
Уже не покатаешься по улице на нём,
И сам без ног останешься, с таким хромым конём!

И как он будет конык тот, людей в седле катать?
Не лучше б мама коныка пойти на бойню сдать?
Хоть можно будет краковскую кушать колбасу,
Давай я мама сивого в цех бойный отнесу…

А конык тот, мыслю мою случайно услыхал,
Скорей схватил нагу свою и к чёрту ускакал!
Ходи теперь чеши живот, уздечками трещи,
Как в воду канул мерен тот, ищи теперь свищи!


                1997г.


Рецензии
Хэниально!

Конон Огурцов   22.04.2021 00:38     Заявить о нарушении