Капитал

Неспроста отцы и дети рассабачены,
Цивилизация от скорости раскачена,
Быт, внутри разъединившись, падает,
Вроде бы всё есть, но нас не радует.
Что это? Конец Вселенной, времени?
Капитала золотого бремя,
Буйство цвета у продаж
И потребительства,
И целует в ж.пу нас правительство,
Пока силы есть и не состарились.
Может дети тогда вспомнят нас?
Едва ли.
Интернетом с малых лет
Мозги заср.ны,
Только слава и успех
В душах царствуют.
Не пора ли нам
На  старость откладывать?
Коль не будет ни копья,
Х.ли вкалывать?

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии