Татьяне Разуваевой на ДР

Трудно не льстить, Вам Татьяна,
Строки пишу, от Души.
Нет в них совсем подхалимства,
Муза мне шепчет, пиши.

В день этот майский прекрасный,
Слов восхищенья не счесть.
Взгляд Ваш лучистый и ясный,
Божеский лучик в нём есть.


Рецензии