Подлость

На Кавказе на селе жили брат с сестрой,
Ну что тут говорить дружны  между собой.
Решил жениться брат,
Привёл в он в дом жену,
Но не ужились женщины в дому.
Вскричала молодая:
Убей ее или меня!
Нет жизни вместе нам!
Увёл сестру он в лес и там убил,
Сошёл с ума он содеянного им,
Как быть теперь ему;
Тут Божий старец повстречался,
Спасти ты душу сможешь только,
Если подожжешь себя.
Так брат и сделал.
На месте том,где был костёр,
взошла -серьёзно-конопля,
На месте гибели сестры,на луже крови -прекрасная агава.
Вывод:от подлости не может вырасти
Цветок ,лишь только наркоманская отрава.


Рецензии