Я - здесь, мне некуда бежать

Я - здесь, мне некуда бежать,
Я создаю себе свою обитель.
И все мои вопросы-мне решать,
Мне некого позвать себе на помощь.

Так получилось, мне идти вперед,
Пахать и сеять и сараи строить,
Строй материалы подешевки доставать,
И потихоньку жизнь благоустроить.

А что получиться, не мне судить,
Мне б только продержаться до победы,
А вот над кем и для чего? Не знаю сам,
Но двигаюсь вперед к заветной цели!

Я-знаю, будет снова дом стоять,
И не простой, а мой, довольно интересный.
Я в нем быть может свой закончу путь
И прямо из него перемещусь Я в вечность


Рецензии