Гроздья акации

романс.

В мае природа вся пробуждается,
Зеленью листьев радует вновь,
В шелесте слышно её нам дыхание,
Вера,надежда снова придёт.

Гроздья душистые белой акации,
Нас привлекают, весною маня,
И, растворяясь в лучах золотистых,
Напоминают,что жизнь хороша.

Сад красотою радует вешнею,
Весь в белом кружеве, радость даря,
Как замечательно, свежестью дышится,
В мире прекрасном, так было всегда.

А соловьи в рощах,вновь заливаются,
Пеньем своим чаруют, зовя,
Все повторяется и песнь эта слышится,
Нам вдохновенье, счастье суля.


Рецензии
Красивый романс и красивые слова!

Сергей Лукич Гусев   03.05.2024 05:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Наталья Москвитина   03.05.2024 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 137 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.