ПППэээ...

Послать.
        Покурить.
                Почитать.
                Пописать.
Поспать.
        Продинамить.
                Пробычить.
                Просрать.
Профукать.
          Проесть.
                Прокимарить.
                Застлать.
Прибыть.
        Передумать.
                Скакнуть.
                Обоссаттьь.


Рецензии