Сопереживая Тебе, Любимая

И что теперь уже делить,
Когда ничто различимо,
Что суждено нам было вместе пережить,
Нас навсегда объединило.
И не вернуть ни нежности ночей,
Ни горький привкус испытаний,
Не разделить разлукой дней,
В которых ты меня по грусти глаз своих узнаешь.
Пусть дальше Жизнь сама решит,
Кому куда как дальше длиться,
Теперь я знаю, как могу Любить,
И в этом Знанье суждено нам сбыться.


Рецензии