Аль-Исра, Перенёс ночью

Обольщением вывел Он ваших родителей из Рая.
Мы сказали: Низвергнитесь оттуда вместе!
[сура 2 Аль-Бакара, аят 36 (38)]

Заставил их Сатана споткнуться о него и вывел их оттуда, где они были.
[сура 2 Аль-Бакара, аят 34 (36)]

Для вас на Земле место пребывание и пользование до времени.
[сура 2 Аль-Бакара, аят 34 (36)]

И знамение для них — что Мы носили их потомство
в нагруженном корабле [UFO]
И Мы создали для них [Alien] из подобного ему то, на чём они ездят.
[сура 36 Йа Син, аят 41,42]


Рецензии