Лови момент

Владимиру М.

Словами в пряточки играя,
Внутри — горим…
Стоящим с крестиком у края
Чихать на грим!

Казалось, сказочно-далёкий —
В кругу планет…
Ты ловишь неводом намёки? —
Лови момент!

Не в тихом омуте — причастье,
Уста — не мёд,
Но каждый, ставящий на счастье,
Своё — найдёт…

21 мая 2019

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Рецензии