Памяти трагедии 25. 03. 2018

Нет, не перестанут плакать матери,
Им никто их счастья не вернёт,
Сколько лет и сил они потратили,
Только Бог ночам бессонным знает счёт.
Так жестоко и зловеще вышло всё,
И на сердце боль зияет пустотой,
Приговор бесцельному веселью времени,
Тлен раскрашенный,
Беспечный и тупой.
Нет, наверно, сердца, что
не плакало,
Вспомнив то, что жизнь
не навсегда,
Остаётся лишь с надеждой
Пасху праздновать,
Радостно, как никогда.
© Е.А. Петренко, 2018


Рецензии