Посвящение театральной студии Страна чудес

Славная Страна Чудес
Вызывает интерес.
Удивляюся порою,
Столько лет имеет вес.

Театральная страна
Аж из космоса видна.
Не стоит там жизнь на месте,
Ведь она чудес полна.

Мы узнали сей секрет:
Живёт там счастье много лет,
Потому как горожане
Излучают чудный свет.

Театральный весь народ
Царских требует забот,
То - спектакли, то - костюмы,
Не клади им пальца в рот.

Управлять страною – труд,
Не велик народ, но – крут.
На премьерах честь имеем
Лицезреть народ весь тут.

До чего народ хорош,
Что бросает даже в дрожь,
И царица всегда рядом,
Это сразу ты поймёшь.

Все признают этот факт,
У царицы –  воля,  такт,
И с народом театральным
Полный есть всегда контакт.

Славная Страна Чудес
Представляет интерес.
Распирает гордость душу,
Здесь талантов перевес!


Рецензии