Не забывайте имена родных...

Как много в мире солнечном имён!
Идут навстречу Тани, Веры, Лены...
И в жизни нашей каждый миг они
Звучат.  Нас дополняют, с ними мы едины.

И не случайно каждый миг и час
Звучат повсюду имена родные,
Поддерживают в каждый день и час,
Нас охраняют имена святые...

Загадочные имена звучат,
Что имя, то иная в жизни тайна,
Иль в этой жизни, иль в иной другой,
Пути указаны, как в море- вира, майна...

Галина нам даёт спокойствие и тишь,
И имя дочери мир и покой- Ирина!
Екатерина- сила, воля, мощь...
А осень тихая и мягкая- Марина.

Имя каждое, как песня и звезда,
И у каждой своё есть описание,
Имя в жизни не просто слова,
Это счастье, и радость, и тайна...

Чтобы в жизни надежды свои
Не утратить, надеяться, верить,
Вспоминайте хранимых Судьбой,
Впереди ведь сияющий берег.

Не забудьте родных имена,
Кто в заоблачной райской долине,
Вспоминайте с молитвой всегда,
Слава Богу, с тобой они были!

О любимых, о детях своих
Говорите со светлой улыбкой,
Имена самых верных друзей
Будут пусть вам звездою заветной...

Не случайно звучат имена!
В жизни, кажется, все не случайно...
Имя каждое, будто струна,
Жизни сказочной радость и тайна...


Рецензии