21. 04. 19

Запах свежих цветов,
Шум листвы свежим апрельским  вечером .
Гогот компаний за грязным столом
Запертый дым в междуречье

И грязная, грязная шлюха
Не признающая своих грехов.
Ее робкие, сладкие стоны
Не могли заглушить стон дворов.

Сегодня ее трое трахали
За серо-рыжим гаражем,
А она визжать начала,
Будто ее полосуют ножем!

Мы продолжали пить водку,
Занюхивая мятным снегом,
Она была точно не против
Но ревела, что
Дерут не по делу!

Что у нее типа парень,
А сама двигала тазом в такт фрикций.
Делала это с животным желанием,
А мы слушали, как ее ягодицы

Шлепали о ноги барыги.
Давала она не за дозу
А знаете, просто так 
Над плащевой накидкой стола
Начал движение косяк.

Ее трахали по очереди,
Я смотрел со стороны,
Закидывая очередную стопку,
За бетонной оградой подъезда
Лукаво смотрели менты-
Они точно работали по наводке.

И вот, когда все подходило к логичному окончанию
(Она топорщила свой черный бюстгалтер
Жадно открывала рот)
Я молча встал и пошел по аллее, что укрывалась ветвями сирени
И вдалеке услышал предательский вой
Свирепой ментовской сирены...


Рецензии