Я босиком с утра пройду по саду

Я босиком с утра пройду по саду,
Омою ступни серебром росы,
Сольюсь с цветочным нежным ароматом
И заревом с восточной стороны.
Под яблоней, чуть затаив дыханье,
Прислушаюсь к полету лепестков, -
Таинственное их очарованье,
И переливы птичьих голосов.


Рецензии