Ты не герой, покуда молчишься

Ты не герой, покуда молчишься,
Сбавь свою спесь для мыслей своих,
Скованный страхом ты не годишься,
Жить для борьбы с господством чужих.

Если силен ты как думаешь гордо,
В жилах отважных не ведаешь дрожь,
Мыслить ты будешь всегда осторожно,
В жизни своей от борьбы не уйдешь.

Будешь отважно биться до смерти,
Жизнь преклоня за идею свою,
В адских скрижалях сокрыты лишь черти,
В битве добудешь ты честь и хвалу!


Рецензии