Настроение Весны

Все закружится в легком танце.
Полетит лепестками черемух.
И запахнет весною в пространстве.
И посмотришь на жизнь по-другому.

В подвенечном наряде весеннем
Снова яблоня станет девицей.
И в ее белоснежном цветенье
Повстречаешь волшебную птицу.

И опять будешь петь и смеяться-
Жизнь весною начнется сначала!
Сердце будет мечтать и влюбляться.
Вспомнишь то, что себе обещала.

Обещала любить, безусловно.
Наслаждаться дарами вселенной.
Как река, станешь вновь полноводной.
И очнешься от сонного плена.

И закружишься в танце цветенья!
Полетишь лепестками черемух!
И, отбросив пустые сомненья,
Ощутишь свою жизнь по-другому!

21.05.2019-22.05.2019


Рецензии