Удивительно

Так удивительно все в жизни бывает
Кто то играет, кто то скучает
Мечтает о нем...
О чем?
Да о чуде!...
О чуде?
Да нет,
Мечтает о том,
Чтоб Душевные краски играли теплом
Чтоб кто то в чьей то жизни стал совсем не чужой.
И все наши встречи совсем неслучайны
Они изначально ведут нас к тому
Чтоб мы осознали что здесь к чему.
Спасибо за то, что жизнь встряхнул ты мою
Другими красками цвету, пою, живу,
И переливы жестких с нежным цветом
Заполнили всю пустату.

Тянет как магнитом меня к тебе сильней
Невозможно справиться с энергией своей
Все как под гипнозом каждый день идет
Словно кто за ниточку к тебе всегда ведет
Как бы мне избавиться от ниточке такой
Хочется побыть мне сейчас самой собой.

Автор : Анна Муз
22.05.2019 #магнит #моистихи #любовь #чудо #краски #стихи #пою #мечта


Рецензии