Как можно Украину не любить

Как можно Украину не любить
Щедра её земля,щедра Природа
Я рос в Чернигове,его мне не забыть
Красавец,гордость Украинского Народа
Двенадцать пушек и сейчас ещё стоят
На берегу красавицы Десны
Течёт внизу впадая в Днепр великий
Мне тот поход приходит часто в сны
На шлюпках в Канев по Днепру был дикий
Не счесть мозолей было на руках
Гребли в четверках по течению в низ
И было потерялись в руковах
Днепра ,такой река нам выдала каприз
Но мы собрались на могиле у Шевченко
Великого поэта Украины
Я не забуду никогда про это
В то время были братьями мы с ними
Как можно Украину не любить
С ней было много в моей жизни пережито
И разьве можно чувства все забыть
Как дружно мы общались и открыто...


Рецензии