Выпускной вечер в детсаде

В поселке Красные Ткачи, в тени березок стройных,
Стоит красивый и большой уютный детский сад,
Ему совсем немного лет, он совершенно новый,
И воспитатели с утра ждут маленьких ребят!

Сначала деток привели мы в группу "Муравьишки",
Ведь детки малые совсем, совсем как муравьи,
Их там учили рисовать, плясать и слушать книжки,
Так незаметно до "Ежат" они и доросли.

Как быстро времечко идет и вот уж близок час,
Когда мы скажем: "Детский сад, мы выросли, прощай!"
Нас ждет учеба, мы пойдем все дружно в первый класс,
Но будем в гости заходить, ты садик так и знай!

Спасибо мы хотим сказать Елене Валентиновне,
И Ольге Николаевне поклон от пап и мам,
За то что наших малышей вы сделали активными,
За этот труд пускай Господь воздаст вам по делам!


Рецензии