Сожжены тобою мосты

Сожжены
            тобою мосты,
Вновь ты ищешь
            другой переход
Виноваты
            и я, и ты
Знаем оба,
            что жизнь не мёд.

Светят в небе
            тысячи звёзд
Ты иди,
            я на встречу пойду
Нет возможности
            через мост
Что ж, давай
          по прозрачному льду.

Если всё-таки
           не суждено
Нам на берег
           другой добраться
Тянет в бездну
           чёрное дно
Лучше будет,
          наверно расстаться.

Обрывается что-то
          в душе
На закате
          мост догорает
Не собрать
          нам его уже
Рухнул он
          и любовь угасает

Должен знать был
          об этом ты,
Вновь ступая
          на тонкий лёд,
Ведь когда
          сожжены мосты,
Все моря
          переходят вброд.

г.Москва           2019г.


Рецензии
Стихи мне понравились! Работа поэт на "отлично" и я голосую за это интересное творение!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   23.05.2019 03:18     Заявить о нарушении
Людмила большое вам спасибо.Творческих удач.

Эдуард Жолудев   23.05.2019 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.