Я тебя не боюсь

Я тебя не боюсь.
Пре-одо-лею.
С мыслями соберусь
И - пожалею.
Страсти в лицо
Брось горсть соли.
К тине. На дно.
К тиши. И боли.
Буду. Кричать.
Ждать буду чуда.
Хочешь - молчи.
Я не буду.


Рецензии