Под небесным парусом золотого дня!

Золотая лодочка плавает в пруду,
С бликами играючи будто в чехарду,
Небушко засмотрится взглядом-синевой,
Разволнует лодочку радужной волной...
И плывут кораблики, ветерок маня,
Под небесным парусом золотого дня!


Рецензии