Господь детей нам грешным посылает,

Господь детей нам грешным  посылает,
Чтобы они у нас  добру учились.
Но род за родом хуже вырастает,
Поскольку все от правды уклонились.
Чему научит тот, кто сам порочен?
Какой пример оставит в жизни сына?
Сын вырастет и будет жить, как хочет.
И повторится прежняя картина.

Ты связан узами греха и смерти,
Но хочешь для детей своих свободы?
Есть шанс. Господь взывает к людям: " Верьте!
Я исцелю и семьи, и народы!"
Он Верен. Он сказал и не обманет.
И обратит сердца людей друг к другу.
Твореньем новым прежний грешник станет.
Не будет места  замкнутому кругу.

Отцы и дети будут все едино,
Обиды и упреки  истребятся.
В познании Возлюбленного Сына
Все семьи, наконец, объединятся.
И будет мир и радость в каждом доме.
И дух любви наполнит семьи светом.
Забудут все об ужасах в Содоме,
Поскольку грех навеки канет в Лету.

20 мая, 2019


Рецензии