Иногда нет, иногда наверное да

На всё в жизни свой срок-
На чувства, дружбу, на любовь-
Всё меняется в жизни быстро.
Нет ничего вечного-
Это эволюция жизни.
Есть только наверное 1 вещь
На свете во всех мирах-
Цикл жизней души-
И то спорно вечна ли она?
Иногда нет, иногда наверное да.

май 2019г.


Рецензии