Бездушным

Любовь - прекрасный дивный сон...
Из нас живых,
                что каждому подарен,
Но каждый ли судьбе своей
        за этот светлый дар,
                и Богу благодарен... 
Кто без труда любовь берет,
    чудесной искорки лишен,
                поэтому бесчестен
Кто светлое тепло крадет,
        с холодным, мрачным сердцем,
Тот сам - собою обделен,
                любовь он потеряет
Судьбы божественный ларец,
                закроет свои дверцы
Любовь - такого навсегда,
               пустое бросит сердце...
Кто нежных душ - укромный мир,
                гнездовья разоряет
Несчастен этот человек
                и он об этом знает!

             22.05.19


Рецензии