Радуйтесь, смотря на купол неба,

Радуйтесь, смотря на купол неба,
На кружащих мирно голубей,
Радуйтесь буханке свежей хлеба,
Радуйтесь, приветствуя друзей.

Радуйтесь, что дышите, живёте,
Что порою  чувствуете боль,
Потому что в день, когда уйдёте,
Не разъест любую рану соль.

Радуйтесь тому, что происходит,
Даже если плачете порой:
Нынешний  лукавый век проходит,
И другой уже не за горой.

Радуйтесь Творцу всего живого,
Спасшего Христом погибший род.
Радуйтесь, читая Божье Слово,
Осознав, что мы Его народ!

Да пребудет радость постоянно
В душах тех, кто верует и ждёт,
Хоть порою выглядим мы  странно
В мире, что к погибели идёт.

14 мая, 2019


Рецензии