Захрамнику ответ

Мне, объяснять не нужно вовсе.
Хватило Малой мне земли!!!
Которую, попы во власти.
Для всех людей не сберегли.
Обманом! Подлостью! Бестыдством!!!
Святую землю загубив.
Они, попы... Везде такие.
Священников всех истребив.
- Это, лишь первая причина!
Другая. - Это чертовщина!
К которой РПЦ ведёт.
Под лживой миной Патриарха.
Народ, что избран... В пропасть вод...
Какие мощи??? Смертью мажут!!!
Иконы что??? Картинки лишь!
- Что бог живой на это скажет??????
Куда, всем миром собрались!?
Ведь, нету бога - кроме бога.
Творец создал нам Землю мать!!!
А Вы, упёрлись в стены храмов!!!
Тельца золотого почитать!!!
Окститесь, бог живой уж близко!
По Миру - ангелы трубят!!!
Не кажется ли, что невеста...
С большим пороком тащит в Ад!?
Кто видел бога? - Бога жизни!???
Иисус лишь да пророк Мухаммад...
Все остальные приклонились...
Перед великим... Путин, надо.... ;

Вначале жизни было слово....
Затем уж твердь и небеса!
Из глины и воды - основа.
Всегда смотрю людям в глаза...
Смерть, неизбежна...
Как не странно...
А, что за ней!? - Другой вопрос!
Жить, нужно на Руси достойно.
Сегодня!!! А не после грёз(слёз).
Все обещания, что после...
Вы всё отдайте, - будет вам!
Или - умрёте! А потом...
А там, потом, лишь суп с котом ;
У Патриарха: дача, яхта,
часы, и Майбах за углом...
А у наРода!? - кукишь с маслом и,
Очередь лишь в храм! - Дурдом!!!
Могу писать так, ооооочень долго.
Мой бог Творец! И он - живой!
Рабом меня не делал отче.
Вот почему вопрос дугой.

Если, не ясны объяснения...
Что нет дороги РПЦ!
Что часть от истинного бога с рождения теплится в душе...
То извените, раз обидел...
Раз не донёс одну деталь.
Религиям конец! - Уж точно...
Кто не поймёт!? Мне очень жаль...
Не заставлять моё начало, а объяснить! Где поп, где бог.
Раньше... молил  за всю планету...
Теперь, лишь за Родной наРод!!!

С уважением.


Рецензии