Ветвь клубники...

На ветви клубники упал весенний снег
При дневном сиянии бледной луны

Сыплет сон на глаза тихая синева
Лёгкий мороз прошёлся по белой коже

Ветерок дует в бамбуковый тростник
Играя звуки не напившийся печали


Рецензии