Фрегат. Алфавит детский. Буква Ф

ФРЕГАТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ф.

По морям всегда летает,
Птица мощная ФРЕГАТ,
Рыбу в море добывает
Эта птичка-агрегат.

Восхитительных размеров,
У неё размер крыла,
Доложу вам для примера –
Пару метров – вот дела.

Птица дивная ФРЕГАТ –
Я дружить с тобою рад.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии