Мир предлагает правду, но свою,

Мир предлагает правду, но свою,
Пропущенную через сепаратор.
А я за правду Вечного стою
И не хочу поить людей обратом!

Всё ценное отверг лукавый век
И суррогат в избытке предлагает.
Но Богу дорог каждый человек,
Поэтому слепцов  Он призывает:

-Вкусите не искусственный продукт,
Не вымыслы надуманных учений,
Но Истину, что Господом зовут,
Проверенную Им в огне мучений.

Остерегайтесь правдою считать
Любое человеческое слово.
Что делать? Книгу Библию читать,
Прося Христа возможность видеть снова.

Нечестие умолкнет навсегда
Перед живой неодолимой Правдой.
Спешите, неразумные, сюда!
Зачем томиться голодом и жаждой?!

22 мая, 2019


Рецензии