Затмение моё

С порывом ветра аромат ванили,
Душистый, терпкий наполняет тишину.
Её шаги я чувствую и ожидаю приближение,
Объятий нежных трепетно я всей душою жду.

Ладонь скользит по телу импульсивно,
Дыхание замирает, дрожь в груди.
Устами опьянен, целую неустанно, сильно,
Любовь как хмель, мне голову кружит.

С ней время пролетает не заметно,
И отпускать её парою не хватает сил.
Затмение моё уходит с лучом солнца,
Вернётся звёздной ночью, в снах моих.


Рецензии