Я в своей свободе силу ощутила...

Неужели я свободу полюбила ?
Никому теперь я больше не должна?
Я в свободе этой - силу ощутила ,
Я обязанностей нынче - лишена .

Прихожу домой - сама себе хозяйка :
Ем ли , сплю ли , иль пою ...
     Не всё ль равно ...
А ходила раньше , словно попрошайка ,
Всё любви себе просила .
     Ну , чудно !

     Февраль. 2008 г. Ч.С.


Рецензии