Дождь смоет все обиды и печали

Дождь смоет все обиды и печали,
Неразберихи,нездоровье, боль,
Наверное вы часто замечали,
Гасить жару его в природе роль.

Бывает ливень тёплый и холодный,
А иногда и с молнией, с грозой,
Польет весной участок огородный,
И может по окну стекать слезой.

В лихое время все покроет градом,
Чтоб мы ценили  дни в любых цветах,
Иначе быт наш станет сущим адом,
И в мыслях дёрном разрастётся  страх.

Дождь смоет недомолвки, и страданья,
И выйдет с солнцем радуга потом.
Услышьте душу, затаив дыханье,
Начните с счастья жизни новый том.

22.05. 19 г.


Рецензии