799. Жизнь про запас

*
Сегодня мой праздник и отпуск законный ,
Оставлю усталость я где-то в ночи.
До следующей встречи ,прощайте бригады !
Достойной зарплаты ,Вам всем псковичи !
*
Я видел удачи и беды людские ,
Сам кризис коварный здесь долго мутил ,
Кончалось терпение в борьбе с дураками ,
-На бизнес по-белому не было сил .
*
Однако ,я выжил в огне перестроек ,
В дробилке отходов себя сохранил ,
А значит - нет крепче советских народов ,
- В тылу и на фронте мы всех победим !
*
Мы выдержим всё ,отстоим все свободы ,
Вернём ,что для счастья тут было у нас,
Но жаль всё же мне поседевшие годы
В которые в общем то жизнь пронеслась .
*
Люблю я Отчизну свою дорогую ,
За отпуск "спасибо" скажу ещё раз ,
И в этот период чуть жизнь поимею ,
Нельзя недотрогой уйти про запас !


Рецензии