13. 05. 19

Солнце оплавило шпиль.
Не давало открыть глаза.
Отхода после пьяной ночи
Строка нависала слюной
Заплетаясь с плеядами точек

Он усердно трахал ее пальцами
Она вцепилась в простынь и сжимала
Проглатывая жадно воздух
Выплевывала стон жеманно

Извиваясь как будто на противне
Блики окон дома напротив
И обычно все могло закончится дОтемна
Но не сегодня

Май, воскресенье
На мокрой постели
Лишь
       Два человека
Зачем же
Так маять
     Калеку

Он был под спидами, травой и таблетками
Она этого точно знать не могла
И когда
Мгла накрыла замученный город
Наросты из черного гноя

Собрались над выходом из метро
Он закурил, потянулся
И молча вышел
В окно

13.05.19 10:40 - 23:15


Рецензии