А людей, как слепых котят Моисеи куда...

             -----------------------------------
*   Птицы  знают, куда  летят, рыбы  знают, куда  плывут,
    А   людей,  как  слепых котят  Моисеи  куда  ведут?!

*   Страна  растоптанных  идей,-- ни  святости, ни  рангов,
    На  переправе  лошадей  сменила  на  мустангов...
      


Рецензии