Забыть

Забыть все выступления, забыть весь этот гам
Забыть про инстаграм, твой картинный выпад и бедлам
Бури, ураганы, что бушуют в море
Вышли на наши реальные просторы
Границы безразличья соблюдены по полной
Все здесь бездушны, самоуверены как клоны
И ты проходишь мимо
Как будто незнакомый
Глаза так холодны - как мертвое море
И вся моя печаль за гранью мирозданья
И тишина души летящая за далью
Здесь мир хрустально нежный
Разбился как стекло
Здесь стало так темно...
И холодно...
И грустно...
И мне все по...
Забыть и все!

Автор: Анна Муз
21.05.2019 #забыть #всепо #стекло #море #глаза #мир #душамоя


Рецензии