Фламинго. Алфавит детский. Буква Ф

ФЛАМИНГО. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ф.

ФЛАМИНГО, прелесть, красота –
Птиц не бывает краше,
Твердят об этом неспроста –
Такое мненье наше.

ФЛАМИНГО розовый манит –
ФЛАМИНГО восхищает,
К себе он тянет, как магнит,
И очень вдохновляет. 

ФЛАМИНГО, просят малыши –
Давай-ка танец нам спляши.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии