Под капелью новых лет

Ласкою безмерною, нежностью манящая
Расцвела черёмуха в небесах парящая,
Разметала  косоньки  белые да пышные,
Отблистала росами да в обнимку с вишнями.

За мечтами нежными новый свет рождается,
Возвратится ласкою то,что обещается.
Пусть любовью полнится доброе да чистое,
Аромат черёмухи да глаза лучистые.

Грустью или радостью новый день наполнится,
Загадай желание,и оно исполнится.
В кружевах черёмуха,и легко так дышится ,
Под капелью новых лет музыка напишется

 Посвящаю эти строчки моей подруге Тамаре Запащиковой.


Рецензии