Будьте здоровы, родные, любимые,

Будьте здоровы, родные, любимые,
Пусть вас Господь от ненастья   хранит,
Даст вам для счастья всё необходимое,
Мудростью истинной всех наделит.

Пусть ваше сердце к Святому потянется,
Укоренившись в любви неземной.
Пусть не грустится, не злится, не вянется!
Помните: вы за Широкой Стеной!

22.05.19


Рецензии