Быть женщиной!

Быть женщиной весьма нелёгкий труд,
Хоть и почётный, благородный, благодатный!
Эмансипэ меня, конечно, засмеют,
Но жала свои спрячут пусть обратно!
   Родив троих, познала, что есть счастье,
   Сына родив - я угодила мужу!
   Хозяйкой дома стала полновластной...
   Но каждый день мой просто перегружен!
Дочурки-лапочки - души моей отрада!
Сынок - надежда и опора мужа!..
Я - Женщина! Горжусь этим и рада! -
Красой моей мой муж обезоружен!
   Чарую его, как в младые годы,
   Утром со мной не может он расстаться! - 
   Умею пользоваться женскою природой
   И вечно неразгаданной остаться!


Рецензии