21. 05. 2019г

          "Знаешь...".
    Знаешь, в этом нет моей вины,
    Просто сердцу не прикажешь.
    Всё как есть прими,
    Просто отпусти меня и пойми,
    Знаю, не полюбишь дважды ты.
    Разошлись, расстались отпусти.
    Знаю, понимаю что тебе сейчас 
                не просто.
    И, коль сможешь, ты меня
                прости,
    Но...Не мой сейчас ты "воздух".
    Да, забыть не просто, долгий срок
    Были вместе мы с тобою.
    Удержать меня ни чем не смог,
    Да и не пытался даже.
    Я тебе желаю счастья, правда,
    Но с другою!!!


Рецензии