Единство это дар Святого Бога,

Единство это дар Святого Бога,
С любовью сотворившего людей.
Нас, на земле живущих ныне,  много,
Идущих миллиардами путей...

Разнимся мы и внутренне, и внешне,
Свободны делать всё, что захотим,
Не забывая ближнего, конечно,
Стараясь быть полезными  другим.

Ведь изначально Вечный Бог замыслил,
Чтоб жили все единою семьей,
Не ссорились, не гневались, не грызлись,
А отражали Образ неземной.

Господь Един. В Нём нет противоречий.
Он целостен, надёжен, верен, свят.
Кто вник в Его божественные речи,
Те быть с Отцом едиными хотят.

Христос пришёл восстановить единство,
Разрушенное смертью и грехом.
С любовью, что превыше материнской,
Он собирает всех в единый Дом.

17.05.2019


Рецензии